1ヶ月以上の体調不良
1ヶ月以上前から
吐き気、腹痛(ぐりゅぐりゅと音が鳴る)などの症状に悩まされています。
ご飯が食べたいのですが気持ち悪くてほぼ何も食べられません。
気持ち悪いのと同時に腸の調子も悪いです。一週間ほど便が出ない時もあるのですがその後に出る便は硬い便ではなくて柔らかい下痢のような便です。
そして喉のあたりが酸っぱい感じがして口臭もひどいです。
あまりにもご飯が食べれない日々が続くのでかかりつけの内科で一応点滴は打ってもらうのですが大丈夫大丈夫と言われまた悪かったら点滴をうちに来なさいと言われます。
体重も5キロほど減り、ご飯が食べれないのが本当につらいです。
こういう場合はやはりどうしようもないのでしょうか??
※ちなみにパニック障害と嘔吐恐怖症持ちです
吐き気、腹痛(ぐりゅぐりゅと音が鳴る)などの症状に悩まされています。
ご飯が食べたいのですが気持ち悪くてほぼ何も食べられません。
気持ち悪いのと同時に腸の調子も悪いです。一週間ほど便が出ない時もあるのですがその後に出る便は硬い便ではなくて柔らかい下痢のような便です。
そして喉のあたりが酸っぱい感じがして口臭もひどいです。
あまりにもご飯が食べれない日々が続くのでかかりつけの内科で一応点滴は打ってもらうのですが大丈夫大丈夫と言われまた悪かったら点滴をうちに来なさいと言われます。
体重も5キロほど減り、ご飯が食べれないのが本当につらいです。
こういう場合はやはりどうしようもないのでしょうか??
※ちなみにパニック障害と嘔吐恐怖症持ちです
未成年ですから、処置等の関係も有り、保護者の方同伴をお勧めします。
そこで何もないならば、現在受診されている心療内科にもご相談されては如何ですか。