恥骨と股関節あたりの痛み
初めて痛み出したのは2ヶ月前くらいです。
生理予定日の3日前に性交渉をしていつもは予定日通りきていたのですがその月は生理がこず、予定日の次の日から恥骨と股関節の辺りが痛み始めました。1週間ほどで痛みは消えなんともなくなったのですが、今月生理が終わって1週間くらいした時にまた痛み始めました。
チクチクと針を刺されるような痛みです。今回は日に日に痛みが増してきたように感じます。
市販の痛み止めも効かず自分でも悩んでいます。
考えられる病気はありますか?
生理予定日の3日前に性交渉をしていつもは予定日通りきていたのですがその月は生理がこず、予定日の次の日から恥骨と股関節の辺りが痛み始めました。1週間ほどで痛みは消えなんともなくなったのですが、今月生理が終わって1週間くらいした時にまた痛み始めました。
チクチクと針を刺されるような痛みです。今回は日に日に痛みが増してきたように感じます。
市販の痛み止めも効かず自分でも悩んでいます。
考えられる病気はありますか?
これだけの情報では何ともわかりません。
早めに婦人科さん受診されて感染症の有無または婦人科病の有無を確認されてください。
全て器質的問題なければ、ペインクリニック科または痛みを診ている漢方内科御受診をお勧めします。