部活動
初めまして
大学でバスケットボール部に所属しています
週5で活動しています
昨日も部活でバスケの練習がありました
そのとき、体調も別に悪くはなくいつも通り始めたつもりだったのですが、アップの時点で汗が尋常じゃないくらい出てもの凄く疲れ、3つ目の練習メニューで息切れがひどくなり、途中で抜けてしまいました
また大会の時期ということも関係あるのか、イライラしやすくなっています
昨日は疲れからか、全然集中力が無かったです
バセドウ病とかの可能性はありますか?
昔、高校のマラソン大会で倒れて代謝障害を患ったことがあり、一度バセドウ病を疑われました
そのときは10日近くの入院で、甲状腺の異状は診断されませんでした
長くなりましたが、よろしくお願いします
大学でバスケットボール部に所属しています
週5で活動しています
昨日も部活でバスケの練習がありました
そのとき、体調も別に悪くはなくいつも通り始めたつもりだったのですが、アップの時点で汗が尋常じゃないくらい出てもの凄く疲れ、3つ目の練習メニューで息切れがひどくなり、途中で抜けてしまいました
また大会の時期ということも関係あるのか、イライラしやすくなっています
昨日は疲れからか、全然集中力が無かったです
バセドウ病とかの可能性はありますか?
昔、高校のマラソン大会で倒れて代謝障害を患ったことがあり、一度バセドウ病を疑われました
そのときは10日近くの入院で、甲状腺の異状は診断されませんでした
長くなりましたが、よろしくお願いします