頬骨を押し込みすぎて大変な事になりました

もりやゆうだいの写真
もりやゆうだい
(男性 / 10代)
少し前に精神的に病んでいた時、自分は頬骨が凄く出ている(全然出ていないのに)思い込んで全力で頬骨を押し込んでいました

それで今は頬骨が凄く内側に落ちてしまいそれだけじゃなく頭全体が一回り小さくなりました凄く怖いです

これは脳に異常がでていますよね?凄く怖いです今は全力で眼下に指を引っ掛け頬骨を元の位置に戻そうと引っ張ってます

上の歯が凄く手前に来ているのが舌触りで凄くわかりますしかも頭のサイズが小さくなりました

脳に異常がでていないか調べるため病院でctを撮ってもらいたいのですが対人恐怖で行けませんどうすればいいんでしょう

脳に異常がでてますかね??ちょっと心なしか頭がいたいですかれこれ一年くらいこの状況です

寝るときは怖いです(頬骨が下がっちゃうんじゃないかと)どうすればいいでしょうか?
味村 俊郎の写真
味村 俊郎
両親に付き添ってもらい、脳神経外科を受診し、頬骨の骨折がないか調べるとよいと思います。精神科通院をしたほうがよいでしょう。