手のしびれと左のふくらはぎの違和感
はじめまして、1月から寝てる時に手のしびれで何回起きる事が
あります。
しびれてるのは、日によって右だけだったり両方です。
改善しなので近くの整形外科で首のレントゲント頭のCTをとりました。CTは、問題ない。首は、骨がますぐだけど前よりよくなってる
前かがみになってるから姿勢を良くしまくらをあったのにかえた方が良いって言われてます。
まだまくらをかえってないですが、毎日しびれたり、1週間しびれなかったりの繰り返しです。
どんなまくらが良いかわかりません。
2月にはいって、左のふくらはぎが違和感あります。
良くならないので、整体マッサージに行きました。
体全体筋肉が硬い、首と左のふくらはぎは坐骨神経、やはり姿勢が悪いからだそうです。
マッサージで肩、首はよくなりましたがふくらはぎの違和感があります。
整形の先生は、脳こうそくの心配はないです。と言っていました。
体が不調で困ってます。
大きな病気がかくれているのでしょうか?
あります。
しびれてるのは、日によって右だけだったり両方です。
改善しなので近くの整形外科で首のレントゲント頭のCTをとりました。CTは、問題ない。首は、骨がますぐだけど前よりよくなってる
前かがみになってるから姿勢を良くしまくらをあったのにかえた方が良いって言われてます。
まだまくらをかえってないですが、毎日しびれたり、1週間しびれなかったりの繰り返しです。
どんなまくらが良いかわかりません。
2月にはいって、左のふくらはぎが違和感あります。
良くならないので、整体マッサージに行きました。
体全体筋肉が硬い、首と左のふくらはぎは坐骨神経、やはり姿勢が悪いからだそうです。
マッサージで肩、首はよくなりましたがふくらはぎの違和感があります。
整形の先生は、脳こうそくの心配はないです。と言っていました。
体が不調で困ってます。
大きな病気がかくれているのでしょうか?